Allegrinitaly - Biscuits et Snacks

Allegrinitaly est une petite entreprise avec un seul objectif: transmettre leurs traditions! Giuseppe Allegrini, qui travaille chaque jour avec toute son équipe pour « produire de la qualité ». Les choses simples et authentiques sont ce que l’on apprécie le plus, et leurs produits respectent cette règle: peu d’ingrédients, et de qualité. Voici ce que nous cuisinons tous les jours: petits biscuit aux amandes, taralli typique à l’huile d’olive extra vierge….
Bref toutes sortes de produits basés sur les traditions paysannes transmises de génération en génération. Une histoire de douceur, qui a commencé en 1993 et ​​qui a ses racines dans la vallée d’Itria, à Ceglie Messapica, une terre fertile et abondante. Aujourd’hui, ils sont une petite et jeune réalité artisanale, même si le four en pierre existe depuis plus de 200 ans!

Le mot maître est l’artisanat, qui distingue chacun de nos produits.
#beImperfect
Chacun de leurs taralli est toujours fabriqué à la main un par un, chaque biscuit est modelé comme il l’était autrefois, leurs biscuits sont une alternative valable pour un goûter enfant, un goûter sain et artisanal, et le tarallo s’adapte à chaque situation: un goûter pendant la pause déjeuner, un apéritif entre amis!

Ainsi chaque biscuit ou tarallo signé Allegrinitaly est l’expression maximale de l’artisanat, de la fraîcheur, de l’authenticité et de l’imperfection … car ils sont faits à la main un à un.

12 résultats affichés

12 résultats affichés